FINALIZA EL CURSO GRATUITO para profesionales de”COCINA INTERNACIONAL”

Finaliza_Curso gratuito Cocina Internacional Profesionales EHS

FINALIZA EL CURSO GRATUITO para profesionales de”COCINA INTERNACIONAL”

Nuestros alumnos de “Cocina Internacional” han finalizado el Curso Gratuito con éxito, adquiriendo y actualizando su formación en el sector con una preparación específica.

El curso ha brindado un paseo gastronómico por el mundo y una forma de ampliar su formación y posibilidades laborales.

Con este curso, ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA ha querido dar a conocer a los alumnos una gran variedad de técnicas vanguardistas y manipulación de alimentos que se dan en las cocinas internacionales, profundizando en la cocina europea, americana, oriental y africana.

Han conocido los ingredientes, usos y costumbres propios de cada región, para así poder diseñar y realizar un menú variado de platos de cocina internacional, sin renunciar a su creatividad e iniciativa.

Terminamos la jornada con algunos platos típicos de la cocina oriental:

  • Wok de verduras con calamar
  • Ensalada de sunomono, pepino, algas y mayonesa de kimchi
  • Lentejas con curry y pescado
  • Tonkatsu con teriyaki

¡Ser un Chef te hace viajar y vivir momentos de grandes sensaciones!

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA seguimos realizando otros muchos cursos y talleres para profesionales del sector.

No olvides suscribirte a nuestro blog y seguirnos en Facebook, Twitter o Instagram para no perderte nuestra novedades.