CIRO CARRO VISITA LA ESCUELA PARA IMPARTIR UNA MASTERCLASS DE CATA DE VINOS, MARIDAJE Y SUMILLERÍA
El viernes 15 de febrero tuvo lugar, en las instalaciones de ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA una MasterClass impartida por Ciro Carro, sumiller del prestigioso restaurante AKELARRE.
Los alum@s de la Escuela han disfrutado ampliando sus conocimientos para que sus competencias sean lo más completas posible.
En el mundo del vino no se deja nada al azar y cada detalle desde el proceso de producción hasta que el vino llega a la mesa está pensado y estudiado previamente. Por ello, a lo largo de la clase nuestros alumnos pudieron descubrir la gran importancia de como en el servicio es importante la correcta temperatura y la selección adecuada de las copas para cada vino.
El día fue muy intenso los alumn@s disfrutaron aprendiendo y descubriendo las diferentes formas del proceso de degüelle para un buen servicio, además de cómo llevar a cabo una cata de vinos, como servirlos y como venderlos.
Comenzaron la cata con cava, siguiendo por vino blanco, vino tinto, oporto y vino dulce.
Aquí podéis ver una selección de instantáneas tomadas a lo largo de una productiva mañana de trabajo:
Desde la escuela queremos agradecer a Ciro Carro
por enriquecernos de sus conocimientos con esta visita.
¡Un placer haberte tenido en nuestra escuela!