Masterclass Cocina Asiática

Masterclass Cocina Asiática

ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA cuenta con acuerdos con empresas e instituciones nacionales e internacionales para que nuestros alumn@s puedan poner en práctica sus conocimeintos.

Ayer 28 de noviembre, tuvo lugar una Masterclass de Cocina Asiática impartida por nuestro exalumno Richy Gómez, que el pasado curso realizó durante 9 meses sus práctica en el “Beijing minzu Hotel” a través del convenio internacional con la Universidad de Shanghai.

Richy ha mostrado a nuestros alumn@s de “Técnico en Cocina y Gastronomía” y “Dirección en Cocina y Nutrición” como la comida china toma una infinita variedad de formas y sabores.

El día fue muy intenso los alumn@s disfrutaron aprendiendo a elaborar platos orientales y descubriendo gran diversidad de productos que no conocían.

Aquí podéis ver una selección de instantáneas tomadas a lo largo de una productiva mañana de trabajo:

Desde la Escuela queremos agradecer a Richy Gómez
por enriquecernos de sus conocimientos