¡VAYAMOS POR PARTES!
El cerdo Ibérico es uno de los valuartes principales de la gastronomía típica de Salamanca.
Hoy 21 de octubre, los alumn@s de ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA han sido testigos de la Masterclass “Despiece del Cerdo Ibérico” impartida por José Martín Bravo (gerente de HIPER CARNE SALAMANCA).
Los alumn@s y docentes de la Escuela han podido disfrutar de una demostración del despiece de un cerdo ibérico a mano de un gran profesional, José Martín Bravo (Gerente de HIPER CARNE SALAMANCA).
Este acto nos ha mostrado curiosidades extraídas de este animal como: pluma, secreto, solomillo, presa, lagarto, abanico… para luego sorprender en nuestra próxima CENA GASTRONÓMICA del CERDO IBÉRICO que tendrá lugar el día 25 viernes a las 21:30 horas en nuestras nuevas instalaciones.
¡GRACIAS por brindar a nuestros alumn@s tus conocimientos con esta visita tan especial!
¡Un placer haberte tenido en nuestra escuela!