MASTERCLASS “Despiece del Cerdo Ibérico”

MASTERCLASS “Despiece del Cerdo Ibérico”

¡VAYAMOS POR PARTES!

El cerdo Ibérico es uno de los valuartes principales de la gastronomía típica de Salamanca.

Hoy 21 de octubre, los alumn@s de ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA han sido testigos de la Masterclass “Despiece del Cerdo Ibérico” impartida por José Martín Bravo (gerente de HIPER CARNE SALAMANCA).

Los alumn@s y docentes de la Escuela han podido disfrutar de una demostración del despiece de un cerdo ibérico a mano de un gran profesional, José Martín Bravo (Gerente de HIPER CARNE SALAMANCA).

Este acto nos ha mostrado curiosidades extraídas de este animal como: pluma, secreto, solomillo, presa, lagarto, abanico… para luego sorprender en nuestra próxima CENA GASTRONÓMICA del CERDO IBÉRICO que tendrá lugar el día 25 viernes a las 21:30 horas en nuestras nuevas instalaciones.

¡GRACIAS por brindar a nuestros alumn@s tus conocimientos con esta visita tan especial!

¡Un placer haberte tenido en nuestra escuela!