MASTERCLASS “PANADERÍA Y PASTELERÍA” FERNETO ESPAÑA

MasterClass Panadería Pastelería Ferneto EHS

MASTERCLASS “PANADERÍA Y PASTELERÍA” FERNETO ESPAÑA

Recientemente, los alumnos de ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA han tenido la suerte de asistir a la MasterClass “Panadería y Pastelería” Ferneto España. Esta multinacional, líder en equipamiento y maquinaria profesional del mercado panadero/pastelero, conoce a la perfección las necesidades reales del trabajo diario con harinas, masas y hojaldres.

Nadie mejor que su maestro pastelero para poder acercar de primera mano a todos los asistentes al apasionante mundo de la repostería y la panadería ¡Todo un auténtico lujo!

Nuestros alumnos fueron participes de diferentes elaboraciones, algunas de ellas de aclamada fama. Como es el caso de los “Pasteles de Nata”, típicos de la repostería portuguesa.

masterclass panaderia y pasteleria ferneto ponentes
Imágenes vía Ferneto España
masterclass panaderia y pasteleria ferneto pasteles de nata

Gracias a la MasterClass “Panadería y Pastelería” Ferneto, nuestros alumnos han adquirido valiosos conocimientos sobre estas elaboraciones. 

También aprendieron a usar maquinaría específica (laminadoras y amasadoras industriales) gracias a todo el equipamiento y material que Ferneto España facilitó amablemente para el desarrollo de la clase magistral. Desde aquí, nuestro más profundo agradecimiento por brindar todo su conocimiento a nuestros “futuros chefs y pasteleros”.

Aquí podéis ver una selección de instantáneas tomadas a lo largo de una productiva jornada de trabajo:

MasterClass Panadería y Pastelería Ferneto Panes
masterclass panaderia y pasteleria ferneto hojaldres mesa trabajo
MasterClass Panadería y Pastelería Ferneto Hojaldres

Aprendieron cómo utilizar maquinaría específica en la industria panificadora – pastelera. Además de conocer los secretos mejor guardados de las recetas de más éxito.

En ESCUELA DE HOSTELERÍA SALAMANCA seguimos apostando por una formación dinámica y multidisciplinar. Recientemente, además de esta MasterClass “Panadería y Pastelería” Ferneto España, también se impartió una MasterClass sobre “Restauración sin gluten” de la mano de Acecale.

Continuamente establecemos vínculos con empresas referentes y especialistas del sector de la hostelería. Que puedan aportar valor y conocimiento a nuestros alumnos, preparándoles para su futuro más inmediato. Gracias a ello, podemos estar seguros de que dispondrán de todos los recursos necesarios para poder desarrollar una carrera profesional satisfactoria.

¡Nos vemos en la próxima MasterClass, amig@s!