MATRÍCULA ABIERTA MINI-CHEFS 2018

Curso MiniChefs Salamanca

MATRÍCULA ABIERTA MINI-CHEFS 2018

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA estamos seguros de que una buena educación gastronómica también empieza desde niño. Por eso, un año más, lanzamos la matrícula abierta Mini-Chefs 2018. Mediante actividades didácticas, especialmente pensadas para ellos, pretendemos despertar su curiosidad por la cocina. Dándoles la posibilidad de descubrir nuevas texturas, sabores y alimentos.

Desde bien pequeños, es fundamental concienciarles de lo importante que es mantener una alimentación sana y equilibrada. Y gracias a esta iniciativa, los niños comenzarán a explorar el mundo de la cocina de una forma amena y sana.

Además, este tipo de cursos fomentan que, tanto adultos como niños, comencéis a compartir nuevos momentos juntos en casa. Imagina a tus hijos colaborando contigo en la cocina… Convirtiéndose en estupendos chefs y estableciendo nuevos vínculos afectivos entre vosotros.

 

Matrícula abierta Mini-Chefs 2018 diversión

¡Matrícula abierta Mini-Chefs 2018! Este curso fascinará a los más pequeños de la casa. Aprenderán jugando a cocinar, a alimentarse mejor y a trabajar en equipo con otros niñ@s. 

Si tus hijos tienen entre 9 – 14 años y estás buscando una actividad extra escolar que les divierta, mientras que aprenden… Aprovecha la matrícula abierta Mini-Chefs 2018. Inscríbeles llamando al 923 10 09 91 o contactando con nosotros vía email ¡Les va a encantar!

Horario: Viernes lectivos del calendario escolar de 17:00 a 19:00h.

(Consulta aquí el calendario al completo)

Precio total curso: 490 € (A realizar en dos cómodos pagos: 245 € a abonar al inicio de la matrícula + 245 € a abonar el 16/02/2019)

Objetivos curso Mini-Chefs 2018:

_  Aprender los conocimientos básicos para la realización de recetas y el manejo seguro de utensilios de cocina.

_  Fomentar la creatividad, la autonomía personal y el trabajo en equipo, mientras aprenden divirtiéndose. 

_  Inculcar la importancia de una alimentación sana y equilibrada.

_  Reforzar los hábitos saludables e higiénicos: lavarse las manos y los dientes, limpiar los alimentos, etc.

 

Matrícula abierta Mini-Chefs 2018 preparaciones

Matrícula abierta Mini-Chefs 2018 amasando

Con esta actividad extra escolar, tus hijos podrán desarrollar su creatividad y destreza culinaria ¡Lo mismo tienes un@ futur@ “Estrella Michelin” en casa! 

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA apostamos por acercar la gastronomía a todas las personas. Formamos profesionales para que desarrollen sus carreras en el sector de la hostelería, realizamos talleres monográficos para aficionados y como no, los más pequeños también tienen su espacio. 

¡Amamos lo que hacemos! Por esa razón, nos encanta compartir nuestra pasión con todos vosotros.