Menú Charro Maridado
Continuamos con nuestras jornadas gastronómicas
Menú Charro Maridado
El día 5 de mayo nuestros alumnos de cocina en colaboración con los de sala elaboraran para cenar 6 platos salmantinos que maridaran con vinos de las arribes.
¿Te apuntas?
El menú estará compuesto de:
Espuma de patatas meneás con crujiente de panceta
********
Ensalada de maruja a la esencia de malvasía y lágrimas de pomelo
Vino blanco Arribes de Vettonia Malvasía
********
Sopas de ajo en texturas
Vino rosado Arribes de Vettonia Juan García
********
Tencas en cazuelita
Vino tinto joven Arribes de Vettonia
********
Babilla de morucha a baja temperatura sobre lentejas de la Armuña
con foie y hongos
Tinto crianza Hechanza Real
********
Botón charro
Arribes de Vettonia Semidulce
Precio: 30€/persona
Realiza tu reserva en el 923 100 991
REALIZA TU RESERVA
Realiza tu reserva en el 923 100 991 o a través de este formulario