NUEVA ETAPA: PRÁCTICAS FORMACIÓN PROFESIONAL

NUEVA ETAPA: PRÁCTICAS FORMACIÓN PROFESIONAL

Nuestros alumn@s de ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA comienzan sus prácticas, un periodo en el que se sumarán al equipo de los mejores restaurantes y cadenas hoteleras durante el que convivirán con cocineros y metres de primer nivel. Así, los alumn@s formados en la Escuela se lanzan al mundo laboral para explotar todas las destrezas adquiridas en el Curso Técnico Superior en Dirección de Cocina y Técnico en Cocina y Gastronomía.

Esta experiencia supone una nueva etapa que completa su formación, que desde inicio de curso se ha centrado en conseguir que se desenvuelvan en la ejecución diaria tanto de cocina como de sala gracias a talleres de técnicas y productos, masterclass con grandes profesionales, visitas … Todo ello, complementado con el servicio diario a clientes reales desarrollado en nuestro restaurante-escuela.

Nuestros alumn@s a lo largo de estos dos cursos han adquirido conocimientos y competencias profesionales en el desarrollo de su formación, que les permitirá una rápida y efectiva inserción en el mercado laboral. De esta manera, los alumnos además de formarse en contenidos y habilidades, consiguen tras su paso por la Escuela su primer trabajo.

Tras un análisis personalizado del perfil y rendimiento del alumno, son asignados los establecimientos que contribuirán a completar su formación, muchos de ellos con *Estrella Michelin:

  • Restaurante Akelarre. (San Sebastián).
  • Restaurante Arbore Da Veira. (La Coruña) .
  • Hotel Abba Fonseca. (Salamanca).
  • Restaurante Alquimista. (Salamanca).
  • Restaurante Atrio. (Cáceres).
  • Hotel Casa Marcial. (Asturias).
  • Eme Be Garrote. (San Sebastián).
  • Restaurante Izurpi. Cabrerizos (Salamanca).
  • Restaurante La cocina de Toño. (Salamanca).
  • Restaurante Lera. Castroverde de campos (Zamora).
  • Restaurante Rivas. Vega de Tirados (Salamanca).
  • Restaurante Dani García. Marbella (Málaga).
  • Restaurante Monastrell. (Alicante).
  • Restaurante Trigo. (Valladolid).
  • Hotel Castell D’Emporda. La Bisbal (Girona).
  • Hotel María Cristina. (San Sebastián).
  • Hotel Palacio San Esteban. (Salamanca).

Además la Escuela recibe continuamente ofertas de empleo de las empresas del sector de hostelería, que gestionamos a través de nuestra Agencia de Colocación Privada, asociando el alumno a la oferta que mejor se ajuste a su perfil profesional.

Si eres un enamorado de la gastronomía y estás pensando en formarte profesionalmente, en ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA te estamos esperando.

¡COMIENZA A MIRAR TU FUTURO PROFESIONAL!

Infórmate llamando al 923 10 09 91 o contacta con nosotros vía email.