OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Certificado de profesionalidad HOTR0108 – OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Certificado de profesionalidad de nivel I

Convocatoria 1

  • Curso totalmente gratuito dirigido a menores de 30 años inscritos en el Servicio Público de Empleo y en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil.
  • Horario: Lunes a Viernes de 14:00 a 18:00
  • Duración: 380 horas

Convocatoria 2

  • Curso totalmente gratuito dirigido a desempleados/as inscritas en el Servicio Público de Empleo
  • Horario:  Lunes a Viernes de 17:30 a 21:30
  • Duración: 350 horas

Solicita información de fechas en el 923 100 991 o en info@escuelahosteleriasalamanca.es

Contenido:

  • MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
    • UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
    • UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
  • MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
    • UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas)
    • UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)
  • MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas)