Pan de Cebolla.Recetas Escuela de Cocina
Ingredientes:
- Cebolla 1 Unidad
- Aceite 1 cucharadita de café
- Agua 300ml
- Sal 25 gr
- Levadura fresca 25 gr
- Harina 500gr
Elaboración :
- En primer lugar pochamos la cebolla en una cucharadita de café de aceite.
- Cuando esté bien pochada sacamos y reservamos.
- Formamos un volcán con la harina y la sal. Añadimos la levadura y la mezclamos con la harina.
- Ponemos en el centro la cebolla pochada y comenzamos a echar agua y a amasar y amasamos durante 10 o 15 minutos. Hacemos una bola sin arrugas ni rajas.
- Dejamos fermentar hasta que doble su volumen en una fermentadora a 40 grados o tapado con un paño húmedo al lado de un radiador.
- Una vez fermentado lo ponemos en el horno a 190ºC hasta que la parte de abajo suene hueca al golpearla, lo que indica que estará hecho (unos 20 o 30 minutos dependiendo del horno)
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