Postres de Restaurante

Postres de restautante

CURSO “Postres de restaurante: la clave está en el diseño”

Duración: 9 horas

Días 1, 2 y 3 de diciembre

Horario: 18:00 a 21:00

Dirigido a profesionales y todos aquellas personas que estén interesadas en mejorar sus postres.

Podrás seguir este curso práctico en nuestras instalaciones o a través del aula virtual de la escuela.

Contenido

  • Concepto y bases de los postres de restaurante
  • Descripción y elección del ingrediente principal
  • Descripción y elección de guarniciones, salsas y complementos
  • La importancia de los contrastes: textura y temperatura
  • Emplatado de postres siguiendo un método que asegure el éxito
  • Elaboración de postres modernos con base de postre tradicional
  • Creación de un postre

El presente curso está formulado en tres módulos de tres horas de duración cada uno.

En él se pretende dar unas nociones sobre diferentes postres de restaurante así como personalizar un postre de éxito.

Precio: 130 euros

Curso bonificable – consúltenos