RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA

CURSO GRATUITO “Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura”

Familia Profesional: Hostelería y Turismo

Código: HOTR014PO

Duración: 50 horas
(25 presenciales y 25 teleformación)

Inicio: 28 de marzo

Finalización: 04 de junio

Horario: martes y jueves

Requisito: Ser trabajador/autónomo del sector de la hostelería

Objetivo General: Adquirir los elementos básicos sobre recetas y técnicas culinarias utilizadas en la cocina en miniatura, aportando diseño a platos clásicos y adoptando nuevos recursos a la hora de emplatar y decorar.

Contenidos formativos: 

  • Pintxos de siempre.
  • Trampa-antojos.
  • Brochetas inyectadas.
  • Ahumados al momento.
  • Croquetas líquidas.
  • Decosntrucción.
  • Chupitos.
  • Nuevos rebozados.
  • Gelatina como pasta.
  • Cocina divertida.