RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA

Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

CURSO GRATUITO “Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura”

Familia Profesional: Hostelería y Turismo

Código: HOTR014PO

Duración: 50 horas (25 presenciales y 25 teleformación)

Inicio: 10 de noviembre

Finalización: 3 de diciembre

Horario: Martes y Jueves 17:00-20:00

Requisito: Ser trabajador / estar en situación de ERTE / autónomo del sector de la hostelería

Objetivo General: Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos de la denominada cocina en miniatura.

Contenidos formativos: 

  • Pintxos de siempre
  • Trampa-antojos
  • Brochetas inyectadas
  • Ahumados al momento
  • Croquetas liquidas
  • Decostrucción
  • Chupitos
  • Nuevos rebozados
  • Gelatina como pasta
  • Cocina divertida