REPOSTERÍA

Aprovecha esta oportunidad

Certificados de profesionalidad con Compromiso de inserción laboral


RESPOTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Inicio: 10 de febrero

Finalización: 30 de junio (prácticas incluidas)

Duración: 500 horas

Horario: lunes a viernes de 17:00 a 22:00

Precio: GRATUITO

Requisitos: trabajador/autónomo del sector de la hostelería y DESEMPLEADOS .Tener el titulo de ESO o un Certificado de Profesionalidad de Nivel I en Hostelería y turismo.

Impartido por: Escuela Hostelería Salamanca

Lugar de impartición: C/ Segunda 39 (P.I El Montalvo III) Carbajosa de la Sagrada – Salamanca

Teléfono de contacto: 923 100 991