REPOSTERÍA

Curso de Repostería

CURSO GRATUITO “Repostería”

Código: HOTR0509

Duración: 500 horas

Inicio: 28 de octubre de 2020

Finalización: 24 de marzo de 2021

Horario: de lunes a viernes de 17:00 a 22:00 h

Requisito: Estar DESEMPLEADO o ser trabajador / estar en situación de ERTE / autónomo del sector de la hostelería. Tener el titulo de ESO o un Certificado de Profesionalidad de Nivel I en Hostelería y turismo.

Objetivo General: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Contenidos formativos: 

  • MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
  • MF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
  • MF0710_2: Productos de repostería.
  • MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
  • MP0229: Módulo de prácticas profesionales no laborales