Requisito: Estar DESEMPLEADO o ser trabajador / estar en situación de ERTE / autónomo del sector de la hostelería
Objetivo General: desarrollar y prestar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en bar- cafetería y preparar elaboraciones culinarias propias de este servicio, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, sirviendo y recomendando vinos, acogiendo y atendiendo al cliente aplicando las normas de cortesía correctas, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Contenidos formativos:
MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
MF1047_2 Bebidas
MF1048_2 Servicio de vinos
MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar- cafetería
MF1050_2 Gestión del bar- cafetería
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
MF1051_2: Ingles profesional para servicios de restauración MP0057: Modulo de prácticas profesionales no laborales