Técnico en Cocina y Gastronomía. Grado Medio.

TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA.

Escuela Hostelería Salamanca es un Centro de Formación autorizado por la Junta de Castilla y León para la impartición del Ciclo de Grado Medio “Técnico en cocina y gastronomía”. La titulación obtenida por el alumno es ACADÉMICA, REGLADA y válida en cualquier parte de España y Europa.

Objetivos
Dirigido a
Módulos profesionales de este ciclo
Horario

SOLICITA INFORMACIÓN

    Su nombre (requerido)

    Su e-mail (requerido)

    Teléfono (requerido)

    Provincia (requerido)

    Información sobre (requerido):

    Su mensaje

    Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información

    SALIDAS PROFESIONALES

    Cocinero

    Jefe de Partida

    Jefe/a de Partida

    Una profesión con muchas salidas.

    TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA

    TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA.