Trilogía dulce

Trilogía dulce

Se acerca una de las épocas más dulces del año y en la Escuela de Hostelería de Salamanca lo queremos celebrar con una trilogía de cursos de breve duración pero que te asegurarán tener éxito en la mesa durante estas fechas.

“Postres de restaurante: la clave está en el diseño”; “Chocolate: del dulce al salado con todo su amargor”; y “Roscón de Reyes” son los nombres de los cursos de la trilogía que se celebrarán el próximo mes de diciembre y en los que se puede participar de forma presencial y online. ¡Tú eliges el método! También puedes optar por realizar los tres cursos o solo alguno de ellos. Y lo más importante, no es necesario saber mucho de cocina solo que te guste ponerte manos a la masa y disfrutar elaborando deliciosos postres.

Para quienes opten por realizar los tres cursos se ha establecido un precio especial. Por 390€ podrás participar de esta trilogía que, sin duda, es una buena antesala de la Navidad.

“Postres de restaurante: la clave está en el diseño”

Duración: 9 horas

Días: 1, 2 y 3 de diciembre

Horario: De 18,00 a 21,00 horas.

Precio: 130€


“Chocolate: del dulce al salado con todo su amargor”

Duración: 12 horas

Días: 9, 10, 14 y 15 de diciembre

Horario: De 18,00 a 21,00 horas.

Precio: 175€


“Roscón de Reyes”

Duración: 9 horas

Días: 16, 17 y 21 de diciembre

Horario: De 18,00 a 21,00 horas.

Precio: 125€